头部
恒美百特

山东日产千吨级建筑垃圾处理设备现场

发布时间:2018/11/20 15:09:59 点击量:

   此套建筑垃圾处理设备--移动式破碎机位于山东省潍坊市,主要处理原料为建筑垃圾混凝土块,废石料块等,时产量在300吨左右,该套建筑垃圾处理设备包含了一台移动颚式破碎机,一台筛分-反击式破碎机一体机,提高破碎尺寸的同时,增加了设备的产量。

建筑垃圾处理设备

移动式破碎机

移动式破碎机.jpg

 消除建筑垃圾,除了建大型消纳场进行填埋外,让建筑垃圾变成再生资源循环利用,被业内人士视为一种更理想、更合理的出路。这种做法符合循环经济的理念,也有助于环境保护和生态建设。建筑垃圾处理设备可将建筑垃圾回收加工再利用,在技术层面上已经有了成熟的模式。日本、新加坡等土地面积小、人口密度又高的国家,资源化循环利用已成为建筑垃圾处置的第一选择,把建筑垃圾加工成混凝土、环保砖等产品,重新变成建筑施工的材料。